Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 62,1 кв.м
- Обеденный зал
- 28,5 кв. м.
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Помещение пищеблока включает в себя, обеденный зал, кухню, техническое помещение и складское помещение.
Пищеблок оснащен всей необходимой кухонной и столовой посудой в достаточном количестве.



- Мойка для кухонной посуды 3-х секционная
- 1
- Мойка для столовой посуды 2-х секционная
- 1
- Стеллаж для хранения кухонной посуды
- 2
- Мойка для мытья овощей и сырой продукции (мясо, рыба) 3-х секционная
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Паровенкомат
- 1
- Электросковорода
- 1
- Холодильник "Бирюса"
- 4
- Жарочный шкаф
- 1
- Мармит электрический для первых и вторых блюд
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии









